Объявление

Добро пожаловать в Госпиталь!
Новости: Дорогие Гости, регистрируемся и оставляем анкеты.
Сюжет:
Люди в районе лечебницы на окраине Лондона стали пропадать все чаще и чаще. Полиция обеспокоена. Все подозрения, конечно же, пали на Госпиталь, но доказательств никаких не было. Тогда решено было внедрить в госпиталь тайных агентов…
Время:
4 апреля - понедельник День: 12:00-18:00
Погода:
Небо чуть прояснилось, но все так же прохладно
Правила

Анкеты

Требуются!

Сюжет

История

Гл. Администратор Ranmaru
Администраторы Широ

Hospital

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hospital » Подвал Больницы. » Операционная-лаборатория №1форм

Операционная-лаборатория №1форм

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Большая просторная лаборатория с кучей шкафов с инструментами, органами и приборами. Динные ряды полок. Множество операционных столов. Все выложенно кафелем. В помещении пахнет формалином и очень холодно.

0

2

коридо подвала>>>
Ранмару втащил Лелуша в совершенно темное помещение. Эхо гулко отдавалось в глубь. Хлопнула дверь . Темнота полностью окутала их обоих.
Ранмару нащупал на стене выключатель. Послышался щелчек и по всей лаборатории вспыхнул свет.
Ранмару пару секунда моргал , привыкая к свету.
-Идем... -потащил он Лелуша вглубь.

0

3

Коридор

Лулу едва успел проморгалться, как его куда-то потащили.
"М... какой приятный запах...."
Запах формалина на Лелуша действовал как на кошку валерианка.
Он покорно пошел за доктором, улыбаясь

0

4

Ранмару резко останвился.
-Ну собственно вот моя основная лаборатория. Чувствуй себя как дома- доктор хихикнул.
Ранмару с легкой улыбкой наблюдал за Лелушем, за его реакцией, пытаясь выловить хоть один моент смятения или испуга. И стоило бы Лелушу хоть раз дать Ранмару повод, он бы тут же оказался на одном из столов.

0

5

Едва хватка на руке Лулу ослабла, он тут же лопанулся к полкам. Едва ли не приклеиваясь и не облизывая их.
- Господи сколько органов! Это же... О!
Он выхватил одну банку с полки. Без разрешения.
- Мутация легкого! Ее можно только искусственно сделать! У меня не вышло. Может потому, что я пытался на трупе?...
Лул задумался. Выглядел он сейчас очаровательно: глубокий задумчивый взгляд аметистовых глаз, баночка с органом в руках и слека закушенная нижняя губа.

0

6

Ранмару тихо подошел сзади и обнял Лелуша.Он улыбался.Тест был пройден.Конечно жаль было терять такой прекрасный экземпляр, но живой он был не в пример лучше и полезнее.
-Можешь попробовать еще разок... - зашептал тому на ухо.-Эта лаборатория в твоем распоряжении.- В руку Лелуша лег холодный ключик.-О материалах я позабочусь...И если хочешь помогу кое-где...

0

7

Описать выражение глаз мальчишки в данной ситуации было практически невозможно.
Трясущимися руками он кое-как поставил на полку обратно банку. Сжал в руке ключик. Потом лишь слегка обернулся, поднимая глаза на доктора.
- Вы серьезно? Я могу здесь быть?
"Быть" в понимании Лулу было примерно: перетащить кровать, купить одежду потеплее и завести тут холодильник с едой. Или просто еду. Без холодильника.

0

8

Ранмару веселился. Ошеломленный Лелуш выглядел просто очаровательно.
-Конечно , я серьезно.
-Нравиться?- с улыбочкой спросил он.-Но! Одно условие... Здесь можешь быть толкьо в свободное от работы время. И никаких ночевок здесь.- тоном не терпящим возражений заявил доктор. -А то щзнаем мы вас таких шустрых и умелых... С вашим рвением половина сами сходят с ума и на себе опяты начинают проводить...

0

9

Лелуш разочарованно взохнул.
- У меня что правда на лице все это написано?...
Он убрал ключ в один из карманов джинсов.
- А вы проводили опыты с сухим анабиозом?
Мальчишка резко повернулся в руках доктора.
- Я пробовал только на кроликах. Но у меня получилось. Правда жили они не долго... я так и не понял в каком лучше растворе засушеные в вакууме органы пиводить в жизнеспособность... человеческой крови в достаточном кол-ве мне в морге не выдавали...

0

10

Ранмару еще больше разулыбался.
-На кроликах??- смех гулко отдавался от кафельных стен.-Солнышко, ну кто проводит такие опыты на кроликах?Но теперь у тебя будет все необходимое, только скажи...
-Пойдем...- Лелуш был утянут в глубь лаборатории.
-Вот...-Ранмару откинул покрывало на ближайшем столе. На нем лежал человек, по видимости еще живой, черепная коробка была вскрыта. Из мозгов торчали тончайшие иглы.
-Небольшой экспериментик так сказать...

0

11

Лелуш тут же подошел к подопытному.
- Доктор, - сказал он рассматривая иглы, - Простите за мою бестактность, но подобные опыты надо ставить при более высокой температуре вокруг.
Лулу выдернул резко одну из игл. Тело даже не колыхнулось.
- Мозг мертв. Открытая черепная коробка и подобная температура несовместимы. Человек в скоом времени просто замерзнет. Мозг уже не функционирует. Осталось остановиться сердцу.
Крутанув иголку между пальцев, Лелуш всадил ее в грудную клетку. Тело слабо дернулось. Из аккуратного отверстия полилась кровь.
- Сердце уже еле стучало. Кровь медленно течет.
На приборах все остановилось.

0

12

-Мне нравятся мои игрушки...- Ранмару с нежностью глядел на почти труп.
Все-таки он был больше не доктор, а маньяк.
Пару минут он с тоской разглядывал то что лежало на столе, а потом махнул рукой и двинулся к шкафам, распахнув какую-то дверку достал непонятную бутылку и начал пить из нее.
Волосы растрепались, халат перекосило.
Ранмару повернулся к Лулу.
-Хочешь?-кивок на буылку.

0

13

Лелуш еще какое-то время смотрел на приборы, тут до него дошел смысл вопроса.
- М? - взгляд на бутылку, - Эм... Я снчала спрошу, что это, доктор.
"Хотя из ваших рук я приму даже яд..."

0

14

Ранмару ухмыльнулся.
"Правильно мальчик, из моих рук ничего нешльзя брать просто так"
- Просто сок...Ничего необычного...Думал я угощу тебя ядом или еще каким химикатом?- ухмыляясь просил Ранмару.
-Я еще не на столько сошел с ума, мальчик...- строгий взгляд в сторону Лелуша.

0

15

- Ну вы сами сказали, что я неплохой экземплярчик. Потому я не очень тороплюсь занять место того товарища на столе.
Лулу облизнул губы, рассматривая то, что стоит на полке рядом.
- К тому же я не хочу пить...
Лапки снова потянулись что-то щупать.

0

16

Ранмару пожал плечами и еще отхлебнул из бутылки.
-Только не разбей ничего.- меланхоличный взгляд.
Доктор расселся н аодном из пустых столов и меланхолично, совершенно остекленевшими глазами наблюдал за Лелушем. Холода он не чувствовал. Просто тупо сидел и смотрел.

0

17

Лулу еще очень долго бродил по лаборатории заглядывая в каждый шкафчик, каждую баночку. Читал все имеющиеся документы. Прошло наверное около часа. И тут он внезапно чихнул. Громко и смачно. Просто холодно было. Реально холодно. мальчишке грозила простуда, но он сей факт успешно игнорировал

0

18

-Лелуш... Нам пора... Идем- Ранмару поднялся со стола и двинулся к выходу из лаборатории, попутно расставляя все вытащенное Лелушем по местам.
Доктор остановился у двери в лабораторию.- Лелуш... - уже более настойчиво позвал он.- Мы кажется договорились...

0

19

- Да.... Я иду...- разочарованно вздохнул мальчик, убирая папку с записями об одном эксперименте на место,- Я помню. Вы сказали мне не сильно увлекаться... Но вы гениальны... Сделать подобное и суметь развивать все это даже при больнице. Я восхищен вами, доктор.

0

20

-Да..Папку можешь взять с собой, но потом вернешь на место.-Ранмару ткнул Лелуша в руку, указывая на его посиневшие от холода пальцы.
-Идем...Ты уже посинел...
Ранмару распахнул дверь ведущую в коридор.
-Остальное посмотрим завтра. Или вечером... А сейчас выпьешь чего-горячего в столовой.
Щелкунул выключатель и свет погас, погружая помещение во тьму.
>>>коридо подвала

0

Вы здесь » Hospital » Подвал Больницы. » Операционная-лаборатория №1форм