Объявление

Добро пожаловать в Госпиталь!
Новости: Дорогие Гости, регистрируемся и оставляем анкеты.
Сюжет:
Люди в районе лечебницы на окраине Лондона стали пропадать все чаще и чаще. Полиция обеспокоена. Все подозрения, конечно же, пали на Госпиталь, но доказательств никаких не было. Тогда решено было внедрить в госпиталь тайных агентов…
Время:
4 апреля - понедельник День: 12:00-18:00
Погода:
Небо чуть прояснилось, но все так же прохладно
Правила

Анкеты

Требуются!

Сюжет

История

Гл. Администратор Ranmaru
Администраторы Широ

Hospital

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hospital » Четвертый этаж » Комната Лелуша

Комната Лелуша

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

-Сладенький..если я укушу сильнее мне придется зашивать твою нежную шейку...А я нехочу повредить такой чудесный экзэмплярчик...
Руки Ранмару тем временем беспардонно ощупывали хрупкое тельце. Руки забирались в самые недозволенные места, заставляя крснеть еще сильнее и без того алые щёчки Лелуша. Пальцы плавно скользнули в узкое припухшее колечко мышц.
-Так нравиться???- шепот в самое ухо, а потом болезненный укус.

0

32

- ...да...-прошептал мальчик, инстиктивно подаваясь навстречу ласкающим пальцам,- Это очень... приятно,- он запрокинул голову назад открывая нежную шейку сильнее. На ней уже ощутимо были видны следы укусов.

0

33

Ранмару нравилось дразнить юное возбужденное тело. Пальцы  легко двигались внутри,скользя медлеено иногда проникая очень глубоко иногда совсем немножко, вынуждая Лелуша самого двигаться навстречу.
Но вот пальцы исчезли, а сильные руки легко подняли Лулу за бедра и с силой насадили  на возбужденный агрегат, грубо надавливая.
-Хочу видеть твои красивые глазки...- прохрипел Ранмару.

0

34

Аметистовые глаза непроизвольно распахнулись, как в ответ на эту фразу. Снова это дикое жжение и ощущение присутствия чего-то внутри. Живого, горячего и восхитительно твердого. Лулу обхватил руками шею Ранмару и сам приподнялся и опустился на его члене. Тихий шепот достиг ушей доктора: - ...у вас... большой...

0

35

-За то ты такой узкий...- грубый и животный поцелуй в томно приоткрытые губы.
-Решил свести меня с ума, мальчик?..-хриплый шепот на ухо.
Руки чуть приподнимаюшие бедра Лелуша и снова опускающие. Вверх-вниз и так до бесконечности, зазставляя стонать мальчишку все громче и громче.

0

36

На самом деле ничего Лелуш не решал. Так получилось. Он и в мыслях ничего такого не вынашивал. А теперь руки, что наверняка так мастерски режут плоть, ласкали его. Губы целовали. А это тепло внутри тела. Ощущал ли этот дикий восторг в этой больнице хоть кто-то до него? Лулу самоотверженно продолжал двигаться сильнее, до дикой боли.

0

37

Теперь Ранмару был уверен что нкому непозволит и пальцем тронуть Лелуша.
А если кто рискнет, то подвал был большой, а материалов для опытов всегда нехватало.
Ранмару кончил в тугую попку мальчика , руки тесно прижимали хрупкое тело к себе.
-Теперь я тебя точно никуда не отпущу...-шепнул он на ухо, задыхающемуся мальчику. -И думаю у тебя нет даже шансов на отказ...

0

38

- Я никогда и ни в чем вам не откажу, - тихо произнес мальчик, уткнувшись в плечо доктору. Сейчас уже было немного все равно, почему все это произошло. Просто это было восхитительно и настолько естественно... Не смотря на то, что они оба были мужского пола. Казалось тело Лулу и было для такого созданно

0

39

-Я думаю тебе лучше одется...А то кто зайдет... Ты так громко стонал...-нахально улыбнулся Ранмару, чмокнув в припухшие губки Лелуша.
-Да и обход все-таки наверное нужно сделать. -Взгляд упал на часы, стоящие на столе. -Хотя..Я думаю уже кто-нибудь сделал это за нас...
-Кстати...-Ранмару нравилось разглядывать юное обнаженное тело .- Ты знаешь о лабораториях в подвале нашей клиники?- как бы невзнаяай поинтересовался  Хэй.

0

40

- Об этом ходило много слухов,- кивнул Лулу, поднимаясь и пошатываясь. Кое-как он оделся. Трудно было это делать. Ноги и задница болели. Сумев нацепить на себя одежду, Лелуш посмотрел на врача: - Я всегда был вашим поклонником. Я многое слышал, но не знаю было ли это правдой. Но вы-мой кумир...

0

41

Ранмару улыбнулся. Слышать такое было конечно лестно, но небезопастно. Хэй прекрасно понимал к чему может привести фанатизм.
-Хочешь покажу как обстоят дела на самом деле?-Ранмару встал с кровати. застегнул штаны, привел себя в более менее нормальный вид , притянул мед.брата к себе.
-А то могу провести интересную экскурсию, мальчик..Если конечно смелости хватит...- безумная улыбка.

0

42

- Мне хватит смелости. Я не из пугливых,- абсолютно серьезно произнес Лулу. Это просто Ранмару еще не знал, что у этого милого мальчика там, где у обычных людей хранятся зубные щетки, хранятся инструментарий для расчленения трупов

0

43

Ранмару ухмыльнулся.
-Ну тогда проведем небольшую экскурсию, возможно тебе понравиться...
"А если не понравиться...- продолжил Хэй уже в уме,- То придется занять один из многочисленных свободных столов..."
Ранмару взял Лелуша под локоть и потащил в подземные лаборатории.
>>>Подвал Больницы. » Коридор

0

44

Лулу старался искренне передвигаться побыстрее. Но новые ощущения в теле даже слегка пугали.

>>>Подвал Больницы. » Коридор

0

Вы здесь » Hospital » Четвертый этаж » Комната Лелуша