Объявление

Добро пожаловать в Госпиталь!
Новости: Дорогие Гости, регистрируемся и оставляем анкеты.
Сюжет:
Люди в районе лечебницы на окраине Лондона стали пропадать все чаще и чаще. Полиция обеспокоена. Все подозрения, конечно же, пали на Госпиталь, но доказательств никаких не было. Тогда решено было внедрить в госпиталь тайных агентов…
Время:
4 апреля - понедельник День: 12:00-18:00
Погода:
Небо чуть прояснилось, но все так же прохладно
Правила

Анкеты

Требуются!

Сюжет

История

Гл. Администратор Ranmaru
Администраторы Широ

Hospital

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hospital » Четвертый этаж » Комната Лелуша

Комната Лелуша

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Стандартная небольшая комната: кровать, книжная полка с кучей литературы, шкаф для одежды, стол.
на столе куча всяких реактивов, собственного производства и море бумажек с новыми формулами.
На стене висят несколько плакатов. Содержание плакатов не ясно, ибо в них уже довольно давно Лулу метает ножи.
Ванная комната как обычно. Только в шкафу лежат инструменты для препарирования трупов.

0

2

Лулу сидел на кровати и лениво метал скальпели в остатки плаката на стене.
Было скучно.
Хотелось что-то сделать. Хорошего и общественно полезного.
Потому юный злой гений поднялся и подошел к своему столу, лениво смешивая какие-то жидкости и порошки.

0

3

>>> Комната Ранмару>>>
Доктор Ранмару остановился у двери в комнату Лулуша.
Чуть стукнул в дверь, предупреждая о своем прибытии , а потом беспардонно вошел.
-Лелуш... Ты здесь? Ничем не занят???-ядовито ухмыльнулся. -Нужно делать обход больных.
Остановился прямо за спиной мед.брата.

0

4

Лулу даже не пошевелился.
- На самом деле я занят...
Он резко ломанулся к шкафу, открывая его и что-то ища. По комнате из колбочек стал распространяться сладковатый запах.
Парень вернулся к столу, одевая марлевую толстую повязку, вторую протягивая доктору.
- Оденьте, доктор Ранмару, я сейчас случайно нашел формулу афродизиака с наркотическим эффектом.

0

5

Звонкая плюха по голове Лелуша.
-Ты чем тут занимаешься, мать твою!! Занят он!!! Я сказал на осмотр нужно идти!!!!- гневно сверкнули глаза.
"Хороший экземплярчик"- рассматривает Лелуша.-
"Худощав малость, но  суставчики вроде молодые, сердечко здоровое"
Хищный взгляд.

0

6

- Ау....
Лелуш потер затылок.
- ну что вы так сразу? У меня просто выдалась свободная минутка и я вот решил придумать кое-что. А потом провести эксперименты...эээ... на крысах, - нашелся мальчик. Ну не говорить же, что на пациентах. Вроде только сюда работать пришел.
А сладковатый дымок все продолжал растекаться по комнате.
Лулу попытался судорожно все это дело закрыть, чтоб не выветривалось, но случайно задел одну из колб повязкой, что так и не взял доктор. Колбочка радостно опрокинулась и из нее все вытекло, испаряясь. Лулу в панике попытался зажать нос и рот. Себе, конечно же

0

7

-Угум... На крысах значит???- Ранмару недоверчиво наблюдал за Лелушем. Подозрения закрадывались в его  голову." А может он тоже проводит эксперименты? Мне как раз не помешал бы здравомыслящий помошник... Или эксперементальный материал..."- мысли Ранмару все время уходили в сторону опытов, проводимых в подвале госпиталя.
-И где крысы?- Ранмару не обратил внимание на  то что там у Лелуша что-то вылелось.
-Ты чего?- он с подозрением уставился на мед.брата судорожно зажимавшего себе нос.

0

8

"Кажется он пропустил мои слова мимо ушей... вот блин напасть"
- Нет-нет, все нормально!
Лулу попытался открыть окно. Тут понял почему оно никак не открывается: он его позавчера покрасил. В закрытом состоянии.
"Может открыть дверь?... тогда еще запалят..."
- Доктор Ранмару, простите, я сейчас пиду. Куда вы говорили?
Лелуш шагнул к двери, продлжая зажимать рок и нос, отчего слышно его было плохо.
- Обход? Ну так да! Конечно! Пойдемте!...только быстрее...

0

9

-Что? - переспросил Ранмару.-Совсем ничего не понимаю что ты говоришь... Может уберешь руки от лица и скажешь нормально.
Доктор в полном недоумении наблюдал за перемещениями Лелуша по комнате. Перед глазами немного поплыло. Ранмару потряс головой, но наваждение не проходило.
-Что-то мне не очень. Я присяду?- и не дожидаясь согласия уселся на кровать, натирая глаза.

0

10

"Фак!" - лишь пронеслось в голове Лулу.
Он подскочил к октору и схватил его за руку и потянул, убирая свою руку от лица.
- Я говорю, что это афродидиак! Пойдемте обход делать.
Глубокий непроизвольный вдох и краснеющие щеки.

0

11

Ранмару почувствовал сильный рывок за руку и в то же мгновение перед собой он довольно-таки отчетливо увидел покрасневшее лицо Лелуша.
-Лелуш? - удивленно и растерянно.-Кажется тебе тоже плохо...
Тонкие длинные пальцы, убрали упавшую темную прядку с глаз Лелуша. Ранмару  потянул Лелуша за руку и усадил рядом.
-Посиди...Что-то тут как-то странно...- Ранмару расстегнул пару верхних пуговиц у рубашки.

0

12

"Он что, ГЛУХОЙ???"
Лулу уже понял, что дело дрянь, благо хоть одну из трех колб опрокинул, но и то это слишком ударная доза...
- Доктор Ранмару... пойдемте... отсюда....
"Мне бы в холодный душ теперь"
Повязка уже не спасала, но мальчик продолжал стоически ее не снимать

0

13

-Лелуш.. А зачем тебе эта повязка...?- Ранмару вообще не воспринимал то, что говорил ему Лелуш.
Он  аккуратно снял с него повязку и кинул ее на стол.
Ранмару  похоже сам не заметил как надышался той дрянью, что намешал новоиспеченный мед.брат.
И кажись эта штука подействовала, отменно.
Доктор раскраснелся, сердце бухало в груди, было тяжело дышать, а еще рядом наблюдался такой симпотичненький мальчик.
Сладкая маньячная улыбка и Лелуш уже прижат к собственной кровати.

0

14

"Ну вот... надышался, что вообще меня не слышит..."
И тут Лулу банально опрокинули на собственную кровать.  легкии с каждым вдохом попадало все больше этой дряни.
Легче от этого не становилось.
Где-то в районе ширинки все уже отчетливо стояло, а на щеках не прекращал алеть румянец.

0

15

Ранмару вдавил Лешуша в кровать и  шумно втянул воздух около его шеи.
-Ты чудно пахнешь, мальчик...
-руки ловко проникли под халат, выдернули из-за пояса брюк рубашку и забрались под нее.
- И кожа у тебя такая нежная...- Ранмару  неспешно водил тонкими грубыми пальцами  по животу юноши, при этом, следя, чтоб его жертва не смогла сбежать.

0

16

Лулу с каким-то животным ужасом и восторгом смотрел на хирурга.
Едва ео начали касаться пальцы, мальчик выгнулся всем телом, хватая губами воздух.
Возбуждение из-за такой дозы афодизиака и прикосновений розило в ближайшее время стать болезненным.

0

17

Ранмару уже плохо соображал что делает. Жуткое животное желание охватило его тело и разум. Он стянул с Лелуша остатки одежды и принялся  нежно вылизывать  молодое тело. постепенно опускаясь все ниже и ниже.Башню у доктора сорвало полностью. Он слегка прикусывал нежную кожу,оставляя  заметные следы.
-Очарователен...- прохрипел он.- Ты прекрасный экземпляр, мальчик...

0

18

Мальчик ТАК откровенно стонал при этих сводящих с ума поцелуях, что наверное даже в коридоре его было слышно.
но сейчас это волновало его меньше всего. Горячий язык на его коже и сумасшедшее, просто нереальное возбуждение, которое казалось сейчас взорвет все тело изнутри.
- Доктор... Ранмару.... - едва сумел прошептать он.

0

19

Громкие стоны сводили с ума. Ранмару не мог больше ждать и просто  стянул свои штаны, попутно раздвигая длинные ножки Лелуша в стороны.
-Сладкий..- прохрипел он в самое ухо Лелушу, резко входя очень глубоко, вталкивая себя полностью в горячее узкое тельце.
С каждым движением он все глубже проталкивал себя в тугое колечко мышц.Голова шла кругом от восхитительного запаха возбужденного тела под ним.

0

20

Лелуш вскрикнул при первом же движении в себя. Все же на сухую это было весьма больно.
Но голова не совсем соображала. Хотелось еще этого ощущения... больше... и еще больше... столь непривычной боли и столь сильного удовольствия....
На самом деле это был певый раз Лулу. Все слухи, что ходили о нем были ложью. У него не хватало времени на половую жизнь. А этот раз явно запомнится надолго

0

21

Ранмару жестоко трахал  мальчика. Все сильнее и сельнее всаживая ему.
Может быть он и не был бы так жесток, не надышись он этой дряни, но сейчас ему было всеравно.
Стоны Лелуша сводили с ума, но были слишком громкими и Ранмару просто залепил чудный ротик глубоким и жестоким поцелуем, не давая мальчику  сделать и глотка воздуха. Сильные руки грубо стаскивали хрупкое тело Лелуша.

0

22

Губы доктора с привкусом чего-то мятного так и не давали издавать звуков. Потому стоны уходили прямо в губы.
Чем сильнее в его теле двигались, тем больше  это нравилось. Да, возможно, Лулу и был мазохистом, но понял это только сейчас.
По щекам уже струились слезы, но все это было ТАК восхитительно, что боль отходила на второй план.

0

23

Ранмару был на грани безумия. Наслаждение  волнами прбобегало по всему телу, все полыхало огнем и плыло перед глазами. Тело было на пике ощущений.
Ранмару кончил  и  упал на Лелуша, шумно дыша тому в ухо. Руки все так же обвивали хрупкое тело под ним. Доктор каждой своей клеточкой чувствовал как колотится в груди сердце Лелуша, перегоняя литры крови по его телу, дарящей жизненно важный кислород.Он прямо видел как сердце успокаивается,удары становяться все реже.

0

24

Лелуш кончил чуть раньше доктора от одного лишь ощущения его члена в себе. Оглушительный оргазм и полная потеря действительности. Он и предположить себе не мог, что это ТаК приятно, когда кто-то в тебе. Когда дыхание немного успокоилось, пришло чувство вины. Он виноват в том, что у доктора снесло крышу. Что будет, если он разозлиться?

0

25

-Лелуш...- Ранмару немного пришел в себя.- С тобой все в порядке?- обеспокоенно спросил он. Постепенно начало приходить осознание того, что он только что сделал.
"От мальчишки и не избавишься, все таки его половина больницы знает, и если он исчезнет будут пробемы...Хотя... Он очень даже... Ничего даже... Можно оставить как вариант... И довольно таки смышлёный..."- мысли скакаои в голове туда-сюда.
Ранмару нехотелось выпускать такой прекрасный материал из рук, но он переборол себя и отстранился.Сел на кровати.

0

26

- Простите, доктор Ранмару, это все из-за моих экспериментов. Простите, что втянул вас во все это,- Лулу лежал и ему было стыдно смотреть в глаза своему начальству. Тело же ликовало. Действительно ощущения были непривычны, но столь приятны, что голова шла кругом

0

27

Ранмару беспардонно разглядывал обнаженное тело Лелуша.
Руки как-то сами собой потянулись и Лелуш оказался на коленях у Ранмару плотно прижатый к нему.
-А за что ты извиняешься?- руки крепко держали парнишку.- Мне очень даже понравилось...
Ранмару  улыбался какой-то психически нездоровой улыбкой.
-Я бы даже не против повторить...

0

28

Лелуш офигел мягко говоря. Если бы с ним что-то такое проделали, то этот человек бы уже был бы продан на органы. А тут же все иначе. Мотнув головой, Лулу переспросил, поднимая голову: - Повторить?.. Вы можете еще?- тут он прикусил губу. Нагло спрашивать подобное. Но прямолинейность-одна из черт характера Лелуша

0

29

Ранмару ухмыльнулся.
-Хочешь проверить? - и Хэй сначало нежно, а потом и сельнее стал покусывать шею Лелуша. Кожа казалась такой тонкой, он прямо чувствовал как под ней течет свежая горячая кровь.Ранмару сглотнул. он еле сдердивал себя. Казалось еще чуть-чуть сильнее сдать зубы и он прокусит нежную шейку и кровь брызнет фонтаном в разные стороны. Но он сдерживал себя, нельзя было лишать себя столь ценного экзэмпляра.

0

30

- Я не знаю. Для меня это немного в новинку...- В этот момент он тихо застонал от укусов за шею. Вздох, стон, легкая дрожь, а затем тихий шепот: - Вам ведь тоже нравится вид крови... Вы можете кусать сильнее... Я люблю боль...- Лулу не упоминал еще и то, что он давний поклонник доктора и его экспериментов. И сейчас он чувствовал себя, как в постели со своим кумиром

0

Вы здесь » Hospital » Четвертый этаж » Комната Лелуша