Объявление

Добро пожаловать в Госпиталь!
Новости: Дорогие Гости, регистрируемся и оставляем анкеты.
Сюжет:
Люди в районе лечебницы на окраине Лондона стали пропадать все чаще и чаще. Полиция обеспокоена. Все подозрения, конечно же, пали на Госпиталь, но доказательств никаких не было. Тогда решено было внедрить в госпиталь тайных агентов…
Время:
4 апреля - понедельник День: 12:00-18:00
Погода:
Небо чуть прояснилось, но все так же прохладно
Правила

Анкеты

Требуются!

Сюжет

История

Гл. Администратор Ranmaru
Администраторы Широ

Hospital

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hospital » Третий этаж » Палата №1 (Наото Хидзэри)

Палата №1 (Наото Хидзэри)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая одноместная светлая палата.  У стены, параллельно окну, стоит койка, около нее в маленьком промежутке до стены, в которой находиться окно, стоит тумбочка.  С противоположной стороны от окна стоит стол и стул около двери в санузел.

Отредактировано Наото (2008-07-19 12:07:23)

0

2

Наото сидел на койке и задумчиво смотрел в единственное живое и вселяющее надежду место в его палате-в окно, прикидывая сколько лететь до земли и как можно выбраться из окна без внеплановых полетов и нескольких нежелательных переломов.
Я домой хочу... Хотя какая разница где сходить с ума.. Тут так тихо..
Парень обернулся и посмотрел на дверь, прислушиваясь к тому что твориться за дверью. Тишина давила и Наото, вздохнув, откинулся на подушку и закрыл глаза.

0

3

Устав бесцельно лежать Наото поднялся с койки и последний раз взглянул на окно, бросив на него печальный взгляд, повернулся лицом к двери и бодрым шагом направился к ней, по привычке считая шаги. перед дверью он остановился и вслушался в звуки доносящиеся из коридора. Поскольку таковых не обнаружилось, Наото осторожно нажал на ручку двери и выскользнул в корридор
>>> Коридор третьего этажа

0

4

<<< Коридор третьего этажа
Наото быстро заскочил в палату с опаской глядя по сторонам, потом осторожно высунул голову из двери и огляделся.
- Заходи. - Наото отошел в сторону пропуская Сузаку вперед. - Прости, у меня сильно не прибрано... - парень печальным взглядом окинул незастеленную кровать.
- Располагайся и чувствуй себя как дома...

0

Вы здесь » Hospital » Третий этаж » Палата №1 (Наото Хидзэри)