Длинный, тусклоосвещенный, отделанный синей плиткой, узкий коридор со множеством запертых дверей в различные секретные лаборатории.
Коридор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-04 17:57:49
Четвертый этаж » Комната Лелуша
Ранмару ташил Лелуша по длинному тускло-освещенному коридору мима множества закрытых дверей. Шаги гулким эхом отдавались в глубь. Неочень уютная атмосфера, прямо скажем.
-С чего бы начать, даже незнаю...- бешеная улыбочка снова выскочила на лице и Ранмару прижал лелуша к холодной стенке.
-Знаешь... Даже если ты закричишь, тебя никто не услышит...- хриплый срывающийся шепот в самое ухо.
Поделиться32008-08-06 20:48:41
Четвертый этаж » Комната Лелуша
Лулу с содраганием сердца спускался за доктором в подвалы. А потому с содроганием, потому что был возбужден предвкушением того, что узнает и УВИДИТ все своими глазами.
Тут его прижали к стенке, а шепот заставил вздрогнуть. Но не от испуга. Совсем нет.
- Я не буду кричать, что бы я не увидел, Доктор Ранмару. Я обещаю вам.
Поделиться42008-08-06 20:55:13
Ранмару улыбнулся .
Ему нравилась его новая игрушка, причем такая послушная. Тонкие губы подарили Лелушу грубый властный поцелуй.
-Идем.. Дмаю начнем отсюда.- Ранмару вынул из картмана ключи и втащил Лелуша за собой.
>>>Операционная-лаборатория №1
Поделиться52008-08-06 21:05:01
Все это так удивляло.
Буквалино пару часов назад Лулу метал ножи в плакаты на стене и ни о чем таком не думал.
А теперь он умудрился переспать с доктором и еще и попасть в лабораторию... очуметь...
С этими мыслями он пошел за Ранмару.
Поделиться62008-08-08 22:40:35
Ранмару вынырнул из темноты лаборатории и подождал пока за ним выйдет Лелуш.
Хлопнула верь , ключ проскрипел в замке . Коридор был все такой же...как и пару часов назад. Ничем не нрушаемая тишина и лишь гудение желтых ламп.
-Нам туда...- Ранмару быстро шел вперед по коридору.