Объявление

Добро пожаловать в Госпиталь!
Новости: Дорогие Гости, регистрируемся и оставляем анкеты.
Сюжет:
Люди в районе лечебницы на окраине Лондона стали пропадать все чаще и чаще. Полиция обеспокоена. Все подозрения, конечно же, пали на Госпиталь, но доказательств никаких не было. Тогда решено было внедрить в госпиталь тайных агентов…
Время:
4 апреля - понедельник День: 12:00-18:00
Погода:
Небо чуть прояснилось, но все так же прохладно
Правила

Анкеты

Требуются!

Сюжет

История

Гл. Администратор Ranmaru
Администраторы Широ

Hospital

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hospital » Третий этаж » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Коридоры, в которые выходят двери комнат.

0

2

палата № 2>>>
Сузуку  медленно ковылял по коридору, стараясь меньше тревожить поврежденную ногу.Голова болела ужасно,да и впридачу добавилось ноющее ощущение под гипсом.Парень прислонился к стене и прикрыл глаза, давая своему телу маленькую передышку. Он надеялся что ему не придется таскаться с этажа на этаж, а кого-нибудь из мед. работников он встретит тут, в коридоре.

0

3

<<<Палата №1
Наото тенью выскользнул в коридор и с опаской посмотрел по сторонам. Увдев какого то парня, он хотел было скользнуть обратно в палату но любопытство взяло верх и Наото, спрятавшись за открытой дверью, стал рассматривать парня, совершенно не заботясь о том, что более видной позиции он просто выбрать не мог.

0

4

Сузаку услышал легкий шерох и приоткрыл глаза.
-Может кто из персонала?- с надеждой мелькнула мысль, но за одной из приоткрытых дверей стоял взлохмаченный парень и подозрительо выглядывал из-за приоткрытой двери, очевидно думая что его не видно. Сузаку улыбнулся  и отлепился от стены.
-Извини... Ты не видел кого-нибудь из мед. работников? -вежливо поинтересовался Куруруги и подошел поближе.

0

5

- Нет. - совершенно искренне ответил Наото, сильнее открывая дверь и зажимая себя между стеной и створкой.
Меня заметили! Что делать???
- Тут никого нет... Совсем-совсем... И меня тут тоже нет.
Я милай маленький глюк. - добавил про себя Наото, одним глазом следя из образовавшейся щели  за парнем.

0

6

Сузаку неуверенно моргнул.
Больной что ли...-пронеслась глупая мысль.
-От кого прячешься? -уже совсем неуверенно и немного удивленно спросил Куруруги, разглядывая странного парня.Выглядел он прямо скажем впечатляюще.Не очень высокий, утонченный такой, с мягкими красивыми чертами лица. Хотя вот тут же наряд его был довольно странным.Рубашка и штаны собственно подозрений не вызывали, но вот тапки...Взгляд так и замер на мохнатых белых тапках-мышках.
-Хм...Я Сузаку Куруруги...-оторвав наконец взгляд от тапок и улыбаясь непонятно чему, произнес Сузаку.

0

7

- От людей. - спокойно сказал Наото, выпозая из за двери.
Хоть один живой человек...
- Я Наото Хидзэри. - представился Наото и проследил за взглядом Сузаку. - Ты хочешь мои тапки? - с совершенно серьезным лицом спросил он.

Отредактировано Наото (2008-07-20 20:39:18)

0

8

Сузаку аж растерялся от такого вопроса.
-Нет...Просто они смешные...-отойдя от первого шока, вызванного вопросом, честно ответил он.-Смешные и необычные.А чего это ты от людей прячешься? Здесь и так никого кроме меня нет. Хотя скоро должен начаться дневной обход пациентов, мож кто еще выползет в коридор.- совсем по доброму говорил Сузаку. Ему еще не встречались такие необычные люди.

0

9

- Мне они тоже нравятся... - Наото с любовью посмотрел на тапочки. - Разные люди бывают. Вот как я мог определить кто ты первый раз увидев тебя? Вдруг тебе от меня надо что то нехорошее??
Ой... Куда то меня снесло...
- Прости... - Наото сам растерялся от своего словесного потока. - Может правда кто и появиться.. Хотя врядли... У меня очень хороший слух и я бы услышал если кто нибудь тут был

0

10

-Собственно делать ничего плохово я тебе не собираюсь...- улыбнулся Сузаку.-Я просто кого-нибудь из персонала искал, а то голова раскалывается, что сил нет терпеть ее.- парень прислонился спиной к стене . Стоять было тяжело и неудобно.- А тебя с чем сюда положили? -осторожно спросил Сузаку, боясь обидеть парня. мало ли у кого-какие болезни.-Но если не хочешь, не отвечай!- сразу же добавил Куруруги.

0

11

- Давай поиграем? Ты догадаешься с трех раз с чем я тут лежу, а я найду кого нибудь из персонала и позову! - предложил Наото, теребя прядь волос. - Обещаю что честно скажу когда ты отгадаешь.
Вот сейчас я и узнаю, правду ли говорили мне все это время родственники и друзья, что я похож на психа. Я ведь совершенно нормальный...

0

12

Сузаку нахмурился, перебирая в голове все возможные варианты.
-Пилонифрит? Гастрит?  Или еще какая-нибудь гадость? Может что с сердцем? Или с печенью?- из Сузаку сыпались потоком различные варианты болезней.-Честно, я незнаю... Сдаюсь...-когда поток иссяк, сказал Куруруги и замолчал.-Если честоно, то на больного ты вообще не очень то похож.

0

13

- ДАААААААААА!!!! - Наото издал торжествующий вопль
Хоть один нормальный человек!!
- Понимаешь.. - Наото приблизился к парню и заговорщецким шепотом произнес. - Не поверишь, но меня упекли сюда, потому что считают психом! Но это не так... Ведь у каждого есть свои индивидуальные странности.

0

14

-Хм...- Куруруги снова окинул взглядом нового знакомого. Хоть Наото и был малость странным, но на психа ну никак не был похож.
-Ну ты не переживай.... Раз нормальный, значит скоро выпишут!-более-менее оптимистично заявил Сузаку.-Ты только пожалуйста больше не кричи так... А то  я точно без башки останусь...- и он поморщился от вноь усилившейся боли в голове.

0

15

- Выпишут... Как же... - Наото помрачнел
Меня в жизни не выпишут...
- Больше не буду кричать. - пообещал Наото. - Сильно болит? Так мне сбегать и найти кого нибудь?

0

16

-Эх...Сейчас вряд ли кого найдешь...- устало махнул рукой Сузаку.
-Не переживай,пройдет.-уверенно заявил он и слабо улыбнулся.-Поход по коридору изрядно вымотал парня.
-Мне наверное нужно вернуться в палату и прилеч...А то что-то я нагулялся...-измученно улыбался Сузаку.
-Останешься здесь?-спросил Куруруги. Ему конечно не хотелось так быстро расставаться с новым знакомым, но тело обьяла жуткая слабость и это грозило ему завалиться где-нибудь в коридоре. а Куруруги этого не сильно хотел.

0

17

Наото сочувственно посмотрел на парня. Тому и правда было не хорошо. Причем это мягко сказано.
- Пойдешь ко мне? Это ближе всего. - Наото приглашающим жестом указал на дверь своей палаты. - А то до своей ты наверное не доковыляешь... - уверенно сказал парень и легонько подтолкнул Сузаки в сторону двери
>>>Палата №1

Отредактировано Наото (2008-07-20 21:42:02)

0

18

Сузаку благодарно взглянул на Наото и  решил принять приглашение, поскольку до своей палаты он действительно не дошел бы.
-Спасибо...- рассеянно пробормотал парень, неуклюже передвигаясь к палате Наото.  Куруруги было, если честно, немного неловко. Он смутился и немного покраснел.
>>>палата №1

Отредактировано Suzaku (2008-07-20 21:55:58)

0

Вы здесь » Hospital » Третий этаж » Коридоры